Адрес: Новосибирск, 630041 
2-ой Экскаваторный переулок д.29 к.3
Схема проезда »
Тел: +7 (383) 291-32-52, +7 (952) 923-67-12 
Электронная почта: Evgenijjsvn@rambler.ru

Из чего построить дешевый и качественный забор для дачи?

Из чего построить дешевый и качественный забор для дачи?

Выбирая материал для строительства забора вокруг дачи или загородного дома, необходимо учитывать множество требований. Забор должен быть одновременно прочным, долговечным, несложным в установке и обслуживании, эстетичным и при этом по возможности недорогим. А садоводам-любителям вдобавок необходимо, чтобы забор еще и пропускал свет.

Идеальным вариантом по совокупности всех этих параметров является металлический забор из ЦПВС – цельнометаллической протяжно-высечной сетки. Именно этот вид металлической сетки отлично подходит для изготовления заборов и ограждений.

От заборов из сетки-рабицы, штакетника, профнастила, кирпича или бетона металлический забор из ЦПВС отличается в первую очередь низкой ценой. Это связано с тем, что при производстве такой сетки практически не остается отходов – она изготавливается из листов оцинкованной стали, которые идут в работу целиком.

Заборы и ограждения из сетки ЦПВС также обеспечивают низкую цену монтажа и обслуживания. Сетка для забора – легкая и компактная, ее можно доставить даже на легковом автомобиле, она режется на любые формы и легко крепится к любой поверхности. ЦПВС изготавливается из оцинкованной стали и не требует ухода – ее не нужно красить, зачищать от ржавчины или беречь от гниения.

Кроме того, забор из сетки для ограждения будет пропускать солнечный свет, что немаловажно для растений. Все это делает забор из ЦПВС идеальным выбором даже для дачных участков, на которых многие стремятся использовать самые недорогие материалы.

Однако для того, чтобы забор служил действительно долго, необходимо обращать внимание на качество материала. Сетка, изготовленная из черного металла, будет ржаветь, что потребует либо постоянного ухода, либо полной замены ограждения через два-три года. По-настоящему качественную ЦПВС из оцинкованной стали можно приобрести у дистрибьюторов компании «СеткаСиб» – производителя цельнометаллической протяжно-высечной сетки в Новосибирске.

Продукция сертифицирована. Сертификат.
Все статьи