Адрес: Новосибирск, 630041 
2-ой Экскаваторный переулок д.29 к.3
Схема проезда »
Тел: +7 (383) 291-32-52, +7 (952) 923-67-12 
Электронная почта: Evgenijjsvn@rambler.ru

Преимущества штукатурной цельнометаллической просечно-вытяжной сетки (ЦПВС) перед пластиковой

Преимущества штукатурной цельнометаллической просечно-вытяжной сетки (ЦПВС) перед пластиковой

Пластиковая сетка широко применяется в разных сферах деятельности: для изготовления заборов и ограждений на дачных участках, фермерских хозяйствах и промышленных предприятиях, а также при штукатурных и кладочных работах в качестве армирующего материала.

Пластиковая сетка имеет малый вес, обеспечивает легкость монтажа и не подвержена коррозии. Но теми же свойствами обладает и цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка (ЦПВС), имеющая ряд серьезных преимуществ.

По сравнению с пластиковой сеткой для заборов ЦПВС отличается повышенной стойкостью к механическим воздействиям и имеет большую прочность на разрыв. Она не ржавеет и не подвержена агрессивным средам. По простоте монтажа ЦПВС также ничуть не отличается от пластиковой сетки – она гибкая и легко режется на любые формы, сохраняя при этом свою прочность. А ячеистая структура без переплетений и сварных швов позволяет легко закрепить ЦПВС на любой поверхности.

Еще одним плюсом штукатурной сетки ЦПВС является ее экологичность. Хотя производители пластиковой сетки обычно заявляют об отсутствии токсичных элементов в составе пластика, проверить их заявления не всегда возможно. Это может быть некритично при использовании пластиковой сетки для заборов, но очень важно в строительстве жилых домов. Металлическая же сетка гарантированно безопасна и не выделяет вредных веществ.

Компания «СеткаСиб» производит штукатурную цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку из оцинкованной стали толщиной 0.5 – 0.7 мм. Изменяя форму и размеры ячеек при производстве, можно получить сетку с различными свойствами для разных сфер применения: штукатурных и кладочных работ, армирования, изготовления заборов, ограждений и декоративных элементов.

Продукция сертифицирована. Сертификат.
Все статьи