Адрес: Новосибирск, 630041 
2-ой Экскаваторный переулок д.29 к.3
Схема проезда »
Тел: +7 (383) 291-32-52, +7 (952) 923-67-12 
Электронная почта: Evgenijjsvn@rambler.ru

Применение сетки ЦПВС в наружных и внутренних штукатурных работах

Применение сетки ЦПВС в наружных и внутренних штукатурных работах

Оштукатуривание стен – самый распространенный вариант стеновой отделки, как в помещениях, так и с наружной стороны зданий. Штукатурное покрытие долговечно, экономично и позволяет маскировать дефекты кладки или другие небольшие изъяны. Чтобы обеспечить максимальную прочность и долговечность, рекомендуется использовать штукатурную цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку (ЦПВС) в качестве армирующего материала.

Легкая, прочная, достаточно гибкая и эластичная сетка ЦПВС производится из цельного стального листа его просечкой и растягиванием. В результате получается цельная, без швов и переплетений, сетка с ромбовидными ячейками, которую удобно резать на части любого размера без потери прочности.

Штукатурная сетка ЦПВС применяется следующим образом. Поверхность – будь то кирпич, дерево, бетон, гипсокартон или другой материал – предварительно выравнивается: шпатлюются небольшие щели и трещины, устраняются следы прежней отделки, при необходимости проводится обработка антибактериальными и антигрибковыми растворами.

После этого вся поверхность стены или потолка покрывается ЦПВС. Сетка должна быть закреплена прочно, без провисаний, и плотно прилегать к оштукатуриваемой поверхности. Один из распространенных способов крепления – мелкие гвозди, вбитые в деревянные пробки в просверленных через каждые 20 см отверстиях. Из-за низкого веса ЦПВС легко и быстро крепится практически к любой поверхности.

Поверх сетки штукатурка наносится как обычно. Применение ЦПВС улучшает сцепление штукатурки со стеной, выравнивает тепловые воздействия при сильных перепадах температур, смягчает различные напряжения, вызванные усадкой здания и высыханием отделочных материалов, и так далее. Это существенно повышает срок службы штукатурки, позволяет избежать растрескивания и многих других типичных проблем.

Компания «СеткаСиб» производит разные виды сетки ЦПВС для отделочных работ и других сфер применения. Чтобы приобрести гарантированно качественную и долговечную сетку ЦПВС из оцинкованной стали, обращайтесь к нашим дистрибьюторам в Новосибирске и Сибирском федеральном округе.

Продукция сертифицирована. Сертификат.
Все статьи