Адрес: Новосибирск, 630041 
2-ой Экскаваторный переулок д.29 к.3
Схема проезда »
Тел: +7 (383) 291-32-52, +7 (952) 923-67-12 
Электронная почта: Evgenijjsvn@rambler.ru

Сетка штукатурная ЦПВС как идеальный материал для отсечки бетона

Сетка  штукатурная ЦПВС как идеальный материал для отсечки бетона

Цельнометаллическая протяжно-вытяжная сетка (ЦПВС) – это сравнительно новая разновидность металлической сетки, которая широко используется для строительных и отделочных работ. Одна из сфер применения ЦПВС – армирование различных материалов: гидроизоляции, штукатурки, наливных полов и бетона.

В частности, на сегодняшний день для отсечки бетона практически всегда применяется сетка штукатурная ЦПВС, пришедшая на смену более традиционным материалам – тканой сетке и сетке-рабице.

Одно из важнейших преимуществ штукатурной сетки ЦПВС – это ее эластичность, позволяющая создавать конструкции, устойчивые к экстремальным перепадам температур. Почти на всей территории России строения должны сохранять прочность при колебаниях температуры в несколько десятков градусов. ЦПВС сглаживает неравномерное прогревание бетона и обеспечивает надежность на долгие годы.

Кроме того, материал штукатурной сетки ЦПВС – оцинкованная сталь – устойчив к агрессивным кислотным и щелочным средам. Это важно, поскольку бетон для улучшения каких-либо свойств обычно покрывается штукатуркой, шпатлевкой, краской, и так далее. ЦПВС не вступает в реакцию с химическими веществами и надежно удерживает бетон долгое время после монтажа отсечки.

«Трехмерная» структура штукатурной сетки ЦПВС из множества ромбовидных ячеек обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, а отсутствие сварных швов и переплетений позволяет раскраивать ее как угодно без потери прочности. Разрезать и крепить сетку ЦПВС очень легко даже при отсутствии навыка подобной работы. Все эти достоинства вместе делают ЦПВС идеальным материалом для отсечки бетона.

Еще одним аргументом в пользу ЦПВС является ее невысокая цена, достигающаяся за счет технологичности и отсутствия отходов производства. А малый вес и гибкость позволяют перевозить ее в рулонах на любом транспорте, что обеспечивает быструю и недорогую доставку к месту строительства.

В Новосибирске и Сибирском федеральном округе сетку ЦПВС можно приобрести у дистрибьюторов компании «СеткаСиб» – новосибирского производителя, выпускающего множество разных видов штукатурной сетки ЦПВС для строительных и отделочных работ.

Продукция сертифицирована. Сертификат.
Все статьи